"Stenders" развивает линию СПА-косметики для салонов красоты и СПА-центров

Новым витком в развитии компании “Stenders”, латвийского производителя высококачественных натуральных продуктов по уходу за лицом и телом, является отдельная линия СПА-косметики для профессионалов: салонов красоты и СПА-центров. Данное направление будет представлено в Москве уже этой осенью, на одной из крупнейших выставок в косметической индустрии – “Intercharm 2012”.
  
По оценке Яниса Берзиньша, основателя и руководителя “Stenders”, линия СПА-косметики – это новая веха в истории предприятия, рост, а также весомое доказательство того, что “Stenders” олицетворяет собой высокое качество. 
«Команда “Stenders” разработала полный ассортимент СПА-косметики для профессионалов. Это скрабы для тела, базовые масла (твердые и жидкие), эфирные масла и смеси, коктейли из масел для массажа, продукты для шоколадных процедур и многое другое, без дополнительных примесей и отдушек», – рассказывает Эвия Янке, ответственный эксперт в области СПА-косметики компании “Stenders”. 
«Продукты представлены как в экономичной упаковке (весом 500 граммов и 1 килограмм), так и в стандартной расфасовке (объемом в 250 миллилитров)», – продолжает Эвия Янке. 
«Приобрести продукцию в экономичной упаковке можно по предварительному заказу, но в стандартной ёмкости, все вышеупомянутое доступно и в магазинах “Stenders”», – добавляет Эвия Янке. 
«Уникальность этой продукции состоит в использовании дорогих натуральных ингредиентов. Косметика изготавливается на территории Евросоюза. В лаборатории “Stenders” высококлассные специалисты осуществляют строгий контроль качества в соответствии с нормами ЕС, что позволяет установить оптимальное соотношение цены и качества», – так характеризует линию СПА-косметики Эвия Янке. 
По мнению квалифицированного специалиста Юлии Тимофеевой, которая уже 5 лет успешно проводит СПА-процедуры в одном из крупнейших косметических салонов Латвии, особый интерес представляет то, что “Stenders” предлагает как продукты, уже готовые для применения, так и те, которые можно использовать в качестве основы для приготовления специального состава индивидуально под каждого клиента. 
Для работы с линией СПА-косметики “Stenders” предоставляет специализированные каталоги, программу обучения персонала и рекомендации по проведению эксклюзивных процедур. 

«Первое за историю существования компании участие в выставке Intercharm 2012 – это решительный стратегический шаг в развитии направления линии СПА-косметики “Stenders”» – повествует Александра Новинска, Генеральный директор “Stenders” в России. 

«Уже сейчас клиенты “Stenders” – лучшие СПА-отели и салоны Балтии и Европы, но рынок России в этой сфере еще не открыт для предприятия. Именно поэтому на сегодняшний день “Stenders” ставит перед собой цели по продвижению линии СПА-продукции в России», – добавляет Александра Новинска. 
Предполагаемым итогом выставки, а также основной ее задачей, по словам Александры Новинска, намечено заключение долгосрочных договоров, обмен ценным опытом с коллегами, а также успешная презентация новинок компании в области ухода за лицом и телом. 
Организаторы Intercharm сообщают: «На данный момент список участников выставки еще формируется, но совершенно очевидно, что на Intercharm-2012 будут многие крупные дистрибьюторы СПА-косметики». 
«Выставка Intercharm 2012 пройдет в Москве в период времени с 24 по 27 октября. Это крупнейшее в России и Восточной Европе мероприятие, представляет 27 стран-участниц. Уже второй десяток лет, на площади 10 национальных павильонов, оно предлагает полную картину современного рынка парфюмерии и косметики», – дают справку организаторы выставки.

«Компания “Stenders” может конкурировать с компаниями по производству СПА-косметики потому, что мы уверены в качестве продукции и демократичности цены. Вопрос цена-качество – наш козырь», – сообщает Юлия Санькова, специалист по маркетингу и PR “Stenders” в России. 
«Intercharm – идеальное место для запуска нового продукта, поиска партнеров и расширения бизнеса, поэтому компания “Stenders” просто не могла упустить возможность показать себя на столь масштабном событии», – поясняет Александра Новинска. 
Александра Новинска также отмечает, что “Stenders”, стенд которого планируется разместить в 14 зале, имеет твёрдое намерение выгодно выделиться своей самобытностью и аутентичностью. 
В продолжении Александра Новинска сообщает: «Намечается демонстрация всей линии СПА-косметики, в том числе и посредством мастер-классов». 
«Перспективы развития в данном ключе положительно оцениваются “Stenders”. Объединение новейших технологий и применение дорогих натуральных растительных ингредиентов позволила сделать линию СПА-косметики действительно неповторимой и достойной внимания российской аудитории», – утверждает Юлия Санькова.
____________________________________________________________
Автор: Анастасия Пухова, студентка 3го курса, практикантка
Рижской Международной высшей школы экономики и бизнес администрации
учебной программы Менеджмента общественных отношений и рекламы

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s