„Stenders” в Интернете с латвийцами заговорит и по-русски

К концу лета будет открыта новая версия домашней страницы “Stenders”, которая будет доступна теперь и на русском языке. Причиной этому стала забота “Stenders” об удобстве русскоязычных клиентов Латвии.
 
«До этого наша домашняя страница была на латышском языке и ещё существовала глобальная страница о наших партнёрах, где можно было найти информацию на 20 языках. Там была доступна информация и на русском языке, но она больше относилась к российскому рынку. Теперь будет именно латвийская страница на русском языке, где каждый клиент сможет найти информацию, относящуюся конкретно к рынку Латвии, а не к другим странам, как это было раньше!» – сообщает руководитель отдела по связям с общественностью Аэлита Межпапа. 
«Мы понимаем, что в нашей стране очень много русскоговорящих людей, которым гораздо легче, а главное удобнее читать на родном языке. Для нас это очень важно, потому, что мы заботимся о наших клиентах!» – добавила Аэлита Межпапа. 
Как отметила руководитель отдела продаж и отношений с клиентами Инга Олейникова, девиз компании “Stenders” – „Жизнерадостность” („Dzīvesprieks”). «Нам нравится замечать очаровательные детали и необычные вещи повсюду, наслаждаться чудесными моментами и видеть красоту в мельчайших деталях жизни. Нас по-настоящему захватывает наша работа, и мы любим ее. Все, что мы делаем, приносит позитивные ощущения. Именно поэтому и посещение сайта также должно доставит клиентам только положительные и яркие эмоции!» – добавила Инга Олейникова. 
В ходе ребрендинга, “Stenders” меняет дизайн своих магазинов, поэтому и домашняя страница выполнена в едином стиле с магазинами. Теперь “Stenders” – это не только принадлежности для ванной, это также косметика для лица и тела. «Благодаря такому дизайну, как магазинов, так и домашней страницы, мы говорим миру, что мы изменились, мы стали лучше! Мы стали более современными!» – сообщила Инга Олейникова. 
Основная новинка домашней страницы – это описание ощущений, которые сможет получить покупатель после того как попробует конкретный продукт. Как позиционирует себя компания “Stenders” и отмечает Инга Олейникова: «Мы продаём не только товары, но и ощущения». Теперь на сайте кроме подробной информации о продукте можно будет найти и уникальное ощущение, которое этот продукт может создать. Например, так называемая «золотая линия» продуктов “Stenders” – дарит ощущение роскоши. 
Кроме информации о компании, специальных предложениях и новинках, на домашней странице, несомненно, будет доступна также и подробная информация о товарах компании. «Многие покупатели стесняются узнавать у продавцов магазинов о том или ином продукте, теперь каждый клиент сможет в спокойной обстановке, зайдя на сайт, прочитать всю информацию о продуктах компании и выбрать наиболее ему подходящий. По результатам исследований, именно этот раздел клиенты компании посещают чаще всего», – отметила Инга Олейникова. 
Кроме этого домашняя страница “Stenders” будет иметь связь с социальными сетями facebook.com, draugiem.lv, где каждый посетитель сможет оставить отзывы, как о компании, так и о продукте. Клиенты компании ежедневно делятся своими впечатлениями. 
На домашней странице будет также располагаться и информация о работниках компании. «Информации о работниках будет не так уж и много. Главное, это информация о нашем продукте. Ведь наша продукция – это наше отражение. Наш продукт показывает, какие мы» – считает Инга Олейникова.
____________________________________________________________

Автор: Ксения Грабовницкая, студентка 3го курса, практикантка

Рижской Международной высшей школы экономики и бизнес администрации
учебной программы Менеджмента общественных отношений и рекламы

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s