Россия купается в золотой косметике

Российские покупатели оценили новую Золотою линию косметики Stenders, которая впечатлила их своим роскошным составом. В состав продуктов входит измельченное на мельчайшие частички 24 -каратное золото.
 
В Золотую линию косметики входят следующие продукты: Золотое мыло с 24-каратным золотом, Золотой бурлящий шарик с 24-каратным золотомв подарочной упаковке, Золотой гель для душа с 24-каратным золотом, Золотой эликсир для ванн с 24-каратным золотоми Золотой бурлящий шарик с 24-каратным золотом. 
Издревле на Руси сверкали золототканые одеяния генералов и придворных дам, золото использовалось при изготовлении посуды и хрусталя. Русские с давних времён любят и ценят предметы роскоши. Stenders создал сокровище, чтобы россияне могли наслаждаться лучшим уходом за кожей и предаваться сверкающим ритуалам купания. 
«Благодаря ценным ингредиентам – золоту и экстракту граната – косметика позаботится о молодости кожи. Содержащееся в нем драгоценное 24-каратное золото, размельченное на нано частицы, проникает в самые глубокие слои кожи и стимулирует восстановление её клеток» – говорит специалист по маркетингу и PR в Stenders, Юлия Санькова. 
«С давних времён наши предки использовали золото как отличное косметическое средство для омоложения кожи. Сама царица Клеопатра, принимала водные процедуры в ванне из чистого золота чтобы стать моложе. А древние Веды в аюрведе описывали, что добавление золота в косметику помогает сохранить кожу нашего тела в хорошем состоянии. Поэтому так ценится косметика с добавлением золота», отметила Александра Новинска, генеральный директор Stenders в России. 
«В будущем Stenders планирует все свои силы концентрировать на расширение ассортимента, разработку новых продуктов и введение их на рынок. Мы стремимся быть более качественными, более комфортными и интересными для нашего клиента! Мы постоянно усовершенствуемся и радуем рынок новыми достижениями! У нас амбициозная цель, в ближайшие 10 лет стать одним из ведущих производителей косметики, в свою очередь, мои планы полностью совпадают с планами предприятия, потому что работа для меня, это не работа, а стиль жизни» – сообщает основатель и руководитель компании Stenders, Янис Берзиньш. 
«Я очень обрадовалась, когда в моих руках оказалась новая золотая линия Stenders. Золотая во всех смыслах этого слова! Визуально она приятная глазу и потрясающе переливается золотыми частичками, а то, что в её состав входит 24-каратное золото и экстракт граната, не может оставить равнодушной не одну женщину» – делится клиент компании и бьюти-блогер ladiesproject.ru, Анастасия Кузнецова. 
«Что меня больше всего порадовало, так это упаковка, пена и гель для душа в тюбиках золотого цвета. Выглядит приятно, дорого, презентабельно. Внешний вид средств сделает обычное принятие душа или ванны праздником. Отлично подходит в качестве подарка!» – говорит клиент компании и бьюти-блогер makeit-up.ru, Елена Безпалова. 
«Аромат, немного парфюмированный, чуть с нотками ванили. Сравнить не с чем, это нужно почувствовать. Аромат очень подходит к оформлению, что для меня было одним из критериев, так как к покупке подарков я подхожу очень ответственно» – говорит клиент компании и бьюти-блогер ladiesproject.ru, Мария Сотникова. 
Золотую линию косметики Stenders можно купить не только в России, но и в 20 странах по всему миру – Россия, Китай, Польша, Эстония, Беларусь, Украина, Казахстан, Киргизстан, Грузия, Япония, Саудовская Аравия, Литва, Финляндия, Швеция, Венгрия, Словения, Австрия, Греция, Хорватия, Латвия.
____________________________________________________________

Автор: Ирина Ефимова, студентка 3го курса, практикантка
Рижской Международной высшей школы экономики и бизнес администрации
учебной программы Менеджмента общественных отношений и рекламы

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com logotips

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s