В праздник Масленицы в городе Биржай будет приготовлена каша из крупы «Valdo»

12 февраля во время празднования Масленицы в Литовском городе Биржай будет приготовлена самая вкусная и полезная каша из крупы «Valdo». Своей акцией «Valdo» напоминает о полезных свойствах и различных способах приготовления блюд из крупы.

Во время дегустации будут представлены различные виды круп «Valdo», самые интересные рецепты приготовления различного вида блюд из риса, гречки, овсяной и других круп. 
«Крупы являются богатым источником клетчатки, белков, витаминов и минеральных веществ. В крупах так же содержится много углеводов, что делает их хорошим источником энергии на протяжении всего дня, поэтому «Valdo» советует есть каши на завтрак. Даже из самой обычной каши можно сделать необычное и вкусное, а самое главное – полезное блюдо», – отмечает коммерческий директор «Valdo» Ивета Шварце.
Крупы «Valdo» изготовлены из зерна высшего сорта, что подтверждает их востребованность среди жителей разных стран, например, Эстония, Литва, Германия, Австрия, США и другие страны Европейского союза, в которые экспортируется продукция «Valdo». 
Город Биржай находится неподалеку от граници Латвии и выбран неслучайно. Биржай является местом рождения Валдемараса Валкиунаса – владельца «Valdо». Основные виды деятельности «Valdо»: оптовая и розничная торговля пищевой и промышленной продукции, фасовка различных видов круп, оказание услуг логистики, аренда нежилых помещений (офисов, складов).
____________________________________________________________

Автор: Алина Стецунова, студентка 4го курса, практикантка
Рижской Международной высшей школы экономики и бизнес администрации
учебной программы Менеджмента общественных отношений и рекламы

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com logotips

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s