"Valdo" представляет Биржайское пиво на Латвийском рынке

Компания “Valdo” представляет новое пиво для Латвийского рынка. Пиво изготовляемое в Литовском городе Биржай на пивоварне “Ринкушкай” славится своим необычайным вкусом и изготавливается по старинным рецептам. Любители пива смогут оценить прославленные в Литве традиционные сорта – темного и светлого живого пива. 

Пивоварня “Ринкушкяй” в своем производстве пива использует только натуральные ингредиенты, чистую воду высокого качества, оригинальные хмель и солод, так же традиционные сорта светлого и тёмного солода. Все сорта пива “Ринкушкяй” производятся индивидуально, для некоторых сортов для вкуса пива используется специальные сорта ароматного хмеля. 
Пивоварня “Ринкушкяй” выпускает пиво в оборотной стеклянной бутылке объёмом 0,5 литра, в объеме 0,33л, в пластмассовых 1л и 1.5 литровых бутылках, которые наиболее удобны для путешествий и других мероприятий. В крепости пива содержится разное количество алкоголя, в зависимости от его сорта пивоварня предлагает пиво с крепостью 4.7%, 5%, 5.2%, 6%, 7%, 8%, 9% алкоголя, для экспорта в США делается и специальное очень крепкое пиво, как в Бельгии до 12,2% 
Пивоварня “Ринкушкяй” уделяет особое внимание качеству и технологии производства пива, за которым ведется строгое наблюдение каждый день и в целях компании, что бы потребители получили пиво наивысшего качества. 
Пивоварня “Ринкушкяй” была основана в 1991 году в Биржайском регионе. Пивоварня находится на 5 позиции на рынке, сразу после 4 крупнейших пивоварен в Литве и удерживает 4% всего Литовского рынка. Среди частных пивоварней “Ринкушкяй” самая большая в Литве. 
Биржай – регион всегда был известен как столица Литовских пивоваров, тут пиво производилось на протяжении многих веков, в регионе пиво начали делать с конца XI века. Раньше почти в каждом домашнем хозяйстве пиво варили по уникальному рецепту, который передавался от поколения к поколению. В наше время туристические агентства организуют экскурсии, в которых есть уникальная возможность посетить пивоварню “Ринкушкяй”, а так же подробно узнать об истории пива, особенностями пивоварения в этом крае
“Для любителей пива – это отличная возможность сделать свой выбор в пользу Литовского пива, пивоварни “Ринкушкяй”, не фильтрованного темного или светлого сорта.” – отмечает Ивета Шварце, коммерческий директор компании “Valdo”. 
Компания “Valdo” занимается распространением не только своей продукции, а так же сотрудничает с другими компаниями, предлагает хранение продуктов и их доставку. “Valdo” уже занималась распространением и других брендов пива, таких как “Bauskas”, “Piebalgas”, “Tērvete” и “Užavas”.
____________________________________________________________

Автор: Анна Ерёменко, студентка 4го курса, практикантка
Рижской Международной высшей школы экономики и бизнес администрации
учебной программы Менеджмента общественных отношений и рекламы

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s