У платформы особых предложений Qfer уже 100000 пользователей

Созданное в Латвии мобильное приложение Qfer привлекло 100000 пользователей и продолжает расти. По меньшей мере 60000 человек используют Qfer каждый месяц, чтобы вкусно и выгодно покушать.

Всё больше людей выбирают есть вне дома. В 2015 году затраты жителей США на питание вне дома впервые превысили затраты на продукты питания в магазинах. Однако, чтобы получить особое предложение, покупатели вынуждены носить с собой купоны, флаеры и карты лояльных клиентов, подписываться на электронные рассылки или держать в телефоне отдельные приложения для каждого ресторана. Qfer заменяет эти неудобства одной кнопкой в телефоне пользователя, которая всегда позволяет быстро найти и воспользоваться особыми предложениями. 
Цель Qfer – объединить особые предложения всех предприятий в одном месте и дать покупателям возможность найти новые места в городе всего за несколько секунд. Услуга доступна для пользователей Android и iOS. Нажав лишь две кнопки, пользователь может получить особые предложения от Čili Pica, Hesburger, Ghetto Burger, Turkebab, Can Can Pica, Wok To Walk и ещё почти 150 кафе и ресторанов. 
По сей день лишь несколько Латвийских приложений достигли 100000 пользователей, в том числе платёжное решение Mobilly и приложение Swedbank. Qfer – первая мобильная платформа особых приложений в Латвии, достигшая шестизначного числа пользователей. Основатели оптимистичны насчёт будущего своей услуги: 
Мы уже развиваем приложение в Литве, готовимся начать работу на более крупных рынках и улучшить техническое решение,” рассказывает один из основателей предприятия Артур Бурнин.
Приложение Qfer доступно с лета 2014 года. За два года пользователи Qfer попробовали почти 610000 блюд в почти 150 кафе и ресторанах и сэкономили 1200000 евро. 
Qfer позволяет кафе и ресторанам экономить на печати и распространении купонов, а также даёт возможность рекламировать свои услуги в интернете. В отличии от бумажной рекламы, предприятие получает точную статистику о пользователях и платит только тогда, когда кто-нибудь использует одно из его особых предложений. 
“Мы продолжаем развивать платформу для предприятий, чтобы в будущем предоставить более разнообразные рекламные решения и более широкие возможности таргетирования. Наша цель – стать одним из их основных инструментов общения с клиентами. Уже сейчас доступна детальная статистика и отчёты, и это только начало,” говорит Артур Бурнин..
Добавить своё предприятие в платформу Qfer просто. Заполнив 3-минутную форму на http://www.qfer.lv, информация будет доступна потенциальным клиентам уже через несколько минут. Там же можно скачать приложение Qfer и посмотреть особые предложения.

Komentēt

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Mainīt )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Mainīt )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Mainīt )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Mainīt )

Connecting to %s