Covid-19 побуждает заняться торговлей ценными бумагами и валютой

Thomaskralow.com, истоки которого имеют латвийское происхождение, создал программу обучения торговле ценными бумагами и валютой университетского уровня. Пандемия Covid-19 побудила многих предпринимателей в еще большей мере переключиться на финансовые сделки в интернете, а также получать углубленные теоретические и практические знания, которые может предложить только Thomaskralow.com.

Предприятие продвигает Томас Краловс – родившийся в Риге миллионер, называющий себя гражданином мира и живущий в Дубае. За 7 лет, торгуя валютой и ценными бумагами, Томас Краловс заработал более 9 миллионов USD, приобрел ценный опыт, заключив более 20 150 сделок, став образцом для подражания и объектом восхищения многих работающих в данной отрасли.

«В какой-то момент я понял, что еще большее удовлетворение мне приносят не свои успешные сделки, а возможность поделиться своим опытом. Помню, насколько мне самому повезло с ментором. Я тоже хочу помогать другим начать торговать – помочь советом, помочь практическими и системными знаниями. Так возник Thomaskralow.com, который продолжает завоевывать мир», – рассказывает Томас Краловс.about:blank

На данный момент в обучении на Thomaskralow.com приняли участие более 1000 человек из 35 стран, включая США, Канаду, Германию, Нидерланды, Россию, Австралию, а также страны Южной Америки.

Интерес к программе бурно растет потому, что это время очень подходит для начала торговли ценными бумагами и валютой, но для этого необходимы знания, которые может предложить Thomaskralow.com.

Очень большое влияние имеют также положительные отзывы и взаимные рекомендации. «Приятно, что многие новые успешные люди не скрывают, что начали зарабатывать благодаря знаниям, полученным на Thomaskralow.com», –гордится Томас Краловс.

«Многие воспринимают торговлю ценными бумагами и валютой едва ли не как азартную игру. Да, удача тоже имеет значение в трейдинге, но намного больше роль, которую играют знания. Люди часто тратят минимум времени на образование и начинают торговать реальными деньгами. Скорее всего они быстро их потеряют и будут потом говорить, что такая торговля – все равно что азартные игры. Но это далеко не так у тех, кто к торговле ценными бумагами и валютой относятся как к настоящей профессии», – считает Томас Краловс.

«В этой области, как и в дорожном движении, есть свои правила. Маловероятно, что люди без водительских прав и опыта сразу сядут за руль дорогого спорткара, чтобы мчаться по узким городским улицам, так как это может закончиться трагедией. Но при наличии знаний и навыков от этого процесса можно получить удовольствие», – сравнивает Томас Краловс.

«Наш учебный процесс – это непросто подборка непонятных видеороликов. Скорее это полноценное образование университетского уровня. Здесь тоже есть тесты, контрольные и итоговый экзамен. Странно, но конкуренты ничего равноценного не предлагают. Трейдинг – дело нелегкое, поэтому я не продаю короткие и бессмысленные курсы. Я своим студентам советую забыть все, что им говорили “гуру трейдинга” о том, что торговля будет легкой, потому что тогда после нескольких неудач они опустят руки. В свою очередь правильный настрой, продвижение своих надежд и психологическая подготовка помогут выдержать самый тяжелый этап в карьере трейдера – ее начало», – отмечает Томас Краловс.

«На мой взгляд, владение правильным техническим анализом составляет всего около 20-30 % от долгосрочного успеха в трейдинге. Остальные 70-80 % формируют важные аспекты торговли, например, психология торговли, управление риском, управление деньгами, разработка строгого индивидуального алгоритма, индивидуальная статистика торговли, правильное понимание “ценности денег”, правильное мышление, правильные надежды, правильное понимание торговли в целом», – поясняет Томас Краловс.