Наушники с костной проводимостью AMA Audio Bonelf X доступны в Латвии

€84,70 – AMA Audio BonELF X

Беспроводные наушники с костной проводимостью AMA Audio Bonelf X теперь доступны в Латвии. Наушники AMA Audio Bonelf X позволяют держать ушные каналы открытыми во время пробежки, прогулки, в машине и офисе, а также подходят для людей с нарушенным слуховым восприятием.

Костная проводимость — это передача звука во внутреннее ухо через кости черепа. Посредством костной проводимости звук могут воспринимать люди как с нормальным, так и с ослабленным слухом. В прошлом технология костной проводимости использовалась только в медицинских или военных целях, но теперь она настолько развита, что используется и в повседневной жизни. 

Компания AMA Audio на официальной странице сообщает, что беспроводные наушники AMA Audio Bonelf X надежно фиксируются на голове человека и не ограничивают его движения. Их удобно использовать во время бега, занятия спортом, безопасно управлять авто, вовремя реагируя на обращения и предупреждающие сигналы машин.  

Компания AMA Audio также утверждает, что человек с механическими проблемами слуха может полностью принимать звуковые сигналы с помощью наушников AMA Audio Bonelf X, подключенных к телевизору, компьютеру, планшету или телефону.

При костной проводимости звука звуковые волны декодируются и трансформируются в вибрации, которые отправляются в обход внешнего уха к внутреннему, вызывая колебания слуховой улитки.

«Распространение аудиооборудования – не профиль компании CorpMedia, но к сожалению моя семья также столкнулась с нарушением слуха. В поисках решений мы наткнулись на технологию костной проводимости, которая, на мой взгляд, в Латвии не используется должным образом. В компании тестировались разные виды моделей, а также бюджетные китайские решения, но как наиболее оптимальный вариант мы обнаружили наушники AMA Audio BonELF X, которые имеют наилучшее соотношение цена-качество», – поделился опытом председатель правления CorpMedia Кристианс Розенвальдс.

На латвийском рынке наушники AMA Audio Bonelf X можно купить за 84,70 евро, в настоящее время они доступны только в Интернете, однако обсуждается возможность продажи их в розничных магазинах.

Автор пресс-релиза: Азиза Узакбергенова
студент 4го курса, практикант учебной программы
Менеджмента общественных отношений и рекламы
Высшей школы бизнеса, искусств и технологий RISEBA